设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>沧州市>正文

沧州市文广旅局举办2020年影视艺术作品创作专题培训班

2020-11-20    文章来源:沧州市文化广电和旅游局
       为深入推进沧州市影视艺术作品创作,提高影视艺术创作能力,提升作品质量,11月15日-17日,沧州市文化广电和旅游局举办了第一期影视艺术作品创作专题培训班。来自全市广播电视台、部分影视制作机构和市文联的影视创作骨干近50人参加了本次培训。
       11月16日上午,本期培训班举行了开班仪式,局党组成员、副局长侯俊华传达了河北省推进影视艺术创作会议精神,局党组副书记、二级调研员聂建勋做了开班动员讲话。
       培训班邀请北京四位从事影视编剧、导演、动画和微电影创作的知名专家就怎样做好编剧、编导演关系、动画电影和影视剧创作等方向进行授课。讲课中采取与学员互动的方式,针对影视创作过程中遇到的问题进行答疑解惑,使学员共同分享专家们成功的创作经验,为大家在今后创作中提供了值得借鉴的经验。通过此次培训学员们收获颇丰,为今后的影视创作整理出了新的思路。