设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>政务公开>政务文件>正文

关于公布《河北省文化和旅游系统省市县三级政务服务事项清单》的公告

2020-10-20    文章来源:河北省文化和旅游厅
       按照《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政务服务事项清单管理办法的通知》(冀政办字〔2020〕154号)要求,结合2020年度全省“放管服”改革工作重点,我厅按照全省统一部署,重新编制了《河北省文化和旅游系统省市县三级政务服务事项目录清单》,含《河北省文旅系统省市县三级行政许可事项通用目录清单》、《河北省文旅系统省市县三级除行政许可外其他政务服务事项目录清单》、《河北省文旅系统省市县三级公共服务事项目录清单》三个清单。现予以公告。
       本清单自发布之日起执行,此前我厅发布的全省文化和旅游系统政务服务事项目录清单等相关文件自行废止。
       我厅将根据法律法规规章、相关政策文件的调整和机构职能变化等情况,对清单实施动态调整。

       附件:
       1.河北省文旅系统省市县三级行政许可事项通用目录清单
       2.河北省文旅系统省市县三级除行政许可外其他政务服务事项目录清单
       3.河北省文旅系统省市县三级公共服务事项目录清单