注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

省文旅厅联合抖音启动“疫去春来dou赞河北”抖音挑战赛

2020-02-12    文章来源:河北省文化和旅游厅
       每一个春天都会如约而至,每一个春天都不应被辜负。

       2月11日,由河北省文化和旅游厅联合抖音共同发起的“#疫去春来Dou赞河北”抖音挑战赛如期上线。该话题上线2天,即引发参与热潮,带来超过一亿次播放。
       在上传的各类视频中,既有官方媒体发布的疫情动态、也有基层公务员驻村宣传的工作动态,更多的则是普通群众在在家防疫的生活日常——我们每一个人,都在盼望疫去春来;“疫去春来”,我们每一个人都可以参与进来。

       晒出您的居家生活,为自己的防疫努力加油!晒出您的才艺,Dou赞战“疫”河北!晒出您昔日在河北旅行的照片和视频,分享美丽河北的美景、美食、风土人情,Dou赞美丽河北!不管如何参与,都可以让您在这次活动中找到志同道合的小伙伴。待到“疫去春来”时,让我们畅游京畿福地,乐享美丽河北!

       具体参与方式

       抖音话题:#疫去春来Dou赞河北

       一、直接发布相关抖音视频,并带话题标签
通过手机打开抖音APP登录,发布相关抖音视频,在添加视频描述或编辑标题时添加话题 #疫去春来Dou赞河北即可参与话题。

       二、抖音上搜索话题
   打开抖音APP点击右上角放大镜标志,搜索 #疫去春来Dou赞河北,点击即可进入话题,话题页面正下方点击“参与”按钮,即可发布视频参与。