注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>承德市>正文

承德市举办“文化市场综合执法业务培训班”

2019-11-29    文章来源:承德市旅游和文化广电局
      11月12—13日,承德市旅游和文化广电局“文化市场综合行政执法业务培训班”顺利召开。本次培训采用集中授课的形式。邀请了省内保定、秦皇岛具有多年文化市场工执法作经验的张海峰、张学刚、赵宇飞三位同志进行培训,内容涵盖了娱乐场所执法实务、执法案卷制作、旅游执法实务等相关内容,讲解深入浅出、通俗易懂。 共有60余名县(区市)业务骨干参加了培训。
       此次培训是在该市文化市场综合行政执法机构改革推进的重要结点举办。当前文化旅游市场执法中的疑点、难点、重点问题对每一个执法人员的综合素质提出了更高标准要求。通过此次培训学习,学员一致反映培训恰逢其时、内容紧贴实际,效果非常明显,能够迅速把学到的知识运用到实际工作中来。该市也将计划在2020年开展多期形式多样的文化旅游市场执法培训班,不断加强岗位练兵工作。