注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

梁扉赴唐山宣讲党的十九届四中全会精神并指导国家示范区创建工作

2019-11-27    文章来源:河北省文化和旅游厅

11月21至22日,按照厅党组安排,省文化和旅游厅二级巡视员梁扉一行到唐山市文化和旅游系统宣讲党的十九届四中全会精神,调研指导唐山市创建国家公共文化服务体系示范区工作。



调研组先后深入唐山市古冶区、玉田县三级公共文化设施和唐山市群众艺术馆,就创建国家公共文化服务体系示范区存在的短板弱项和突出问题进行督导,现场宣讲党的十九届四中全会和省委九届九次会议精神。



22日上午,调研组围绕国家公共文化服务体系示范区创建、文化和旅游公共服务领域重点难点问题进行座谈。唐山市文化广电和旅游局汇报了本市创建工作进展情况。省文旅厅调研组结合两天的调研情况,提出了进一步加大工作力度、加快工作进度、提升标准和服务效能的意见建议。梁扉同志指出,唐山市不要单纯为创建示范区而创建,要把创建工作、公共文化服务体系建设作为政府为民服务实际举措,实实在在为民服务办实事。